Sericaia tinto recebeu ótima avaliação da prestigiosa publicação portuguesa Revista de Vinhos e foi medalha de bronze na última edição da Decanter Wine Awards.
Sericaia vem de pequenas e médias vinhas nas montanhas do Alentejo, na serra de São Mamede, a cerca de 800 metros acima do nível do mar. É notadamente diferente dos alentejanos de planície por se mostrar mais fresco e elegante, sem o tradicional ataque doce que caracterizam muitos vinhos da região.
Tinto cheio de fruta madura, com notas de torrefação, Corte de Aragonez, Alicante Bouschet e Trincadeira, Sericaia tem estilo gastronômico, podendo acompanhar uma grande diversidade de pratos, principalmente à base de carne vermelha.
Sericaia tinto recebeu ótima avaliação da prestigiosa publicação portuguesa Revista de Vinhos e foi medalha de bronze na última edição da Decanter Wine Awards.
Vinificação: Maceração pré-fermentativa a frio. Fermentação em tanques de aço inox com remontagem, temperatura controlada e maceração prolongada.
Envelhecimento: 9 meses em barricas de carvalho francês.
Aromas: notas de especiarias, baunilha, café e frutas vermelhas.
Paladar: encorpado, com final longo, picante, onde sobressaem-se seus taninos finos e elegantes.
A *Vinhos Manoel Adega* nasce com a paixão de apresentar e descomplicar a forma de beber um ótimo vinho! O valor e forma acessível ao seu paladar e bolso com certeza. Estamos aqui para facilitar o acesso e prazer em finalizar um grande dia de trabalho, uma comemoração a dois com aquele brinde. Conheça os produtos da *Vinhos Manoel Adega* e deguste o que a vida mais nos proporciona: a praticidade e a felicidade encontradas em uma taça. Saúde!